Definido os Finalistas da 3ª Copa Buritiense de Futebol Society

Publicado por Gildazio em 17 dezembro 2013

Com dois jogos realizados neste final de semana foram definidos os finalistas, jogando no sábado as 16 horas no Campo do Tonhão as equipes da AABB e Tecnograf ambas ainda não haviam jogado neste campo de jogo pois fizeram apenas seus jogos no Campo do Zé Carlos e se foi ruim para AABB que lamentou a derrota por causa das condições do gramado mais a Tecnograf pouco se preocupou com isso e tratou de vencer com a partida superando o adversário e também as dificuldades pois quem quer ser campeão não tem nada fácil e por conta disso goleou a AABB por 4 a 0 com gols de Chaguinha, Gessé, Bode e Rildo.

No domingo o complemento da rodada com Santa Luzia e Coroa de São Remígio e a equipe do bairro Camundá saiu na frente com o gol do atleta Fusca na primeira etapa mera coincidência, logo da Wolks, brincadeira, mais terminou assim o primeiro tempo. Com a equipe do Santa Luzia jogando bem melhor do que o adversário que na segunda etapa viria pra cima pra tudo ou nada e logo de início numa saída errada da zaga do Santa Luzia Denilson empatou para Coroa que teve a oportunidade de passar a frente do placar assim como a equipe do Santa Luzia terminando o jogo empatado em 1 a 1 até o apito final. Na prorrogação deu Coroa de São Remigio com o gol marcado por Amauri no primeiro tempo e a classificação para mais uma final.