America e Campeao da Iv Copa Santa Luzia

Publicado por Gildazio em 12 dezembro 2011

Decidido na tarde de domingo 11 de dezembro de 2011 com a grande presença de torcedores vindo de Coroa de São Remigio e Carrasco e também de outras localidades pra conferir mais uma decisão da Copa Santa Luzia que já virou tradição na comemoração dos Festejos de Santa Luzia na qual leva o nome o torneio que reuniu 10 equipes. Em campo o América do Carrasco e Bayer de Coroa de São Remígio que logo de cara desperdiçou uma cobrança de pênalti através de Gateiro chutando pra fora mais a equipe da Coroa não se abalou e nos minutos finais do primeiro tempo em um lançamento na grande área o artilheiro Denilson balançou as redes do América 1X0 no placar do primeiro tempo.
     Na segunda etapa precisando empatar a partida o América partiu pra cima e contou com a sorte e o azar do zagueiro Francimar que tentou tirar a bola e colocou para o fundo das redes de sua própria equipe marcando contra, após o gol de empate a partida tornou-se equilibrada no meio campo sem muitas chances de gol até o apito final do juiz e mais uma decisão por pênalti, uma marca deste torneio e desta vez o Bayer que havia vencido os Veteranos e o Guarani não conseguiu o resultado que esperava o título e deu América 4X3 nas cobranças. No final foram entregue a premiação de R$1.000,00 ao Campeão e R$500,00 ao Vice, Artilheiro e goleiro menos vazado.