Mais Uma Rodada do Torneio de Santa Luzia

Publicado por Gildazio em 14 novembro 2011

Complemento dos jogos de ida da IV Copa Santa Luzia jogaram no sábado 12 de Novembro, Liberal de Barra do Longá e América do Carrasco e a equipe visitante saiu na frente vencendo a equipe da casa por 1 a 0 gol marcado através de Julio Cesar no segundo tempo.
     No domingo o primeiro confronto dos jogos de volta entre Escolinha São Cristóvão e Fumaça, precisando vencer por 3X0 no jogo de volta o Fumaça dominou quase toda primeiro tempo com oportunidades de marcar mais não soube aproveitá-las e o castigo veio nos minutos finais do primeiro tempo com o Artilheiro Emauel e outro através do Lateral Valdomiro batendo forte de fora da área pondo a Escolinha na segunda fase e complicando as coisas para o Fumaça. No segundo tempo a Escolinha não tirou o pé do aceleradou Emanuel voltou a marcar novamente e Rodolfo marcou o quarto, Sergio ainda descontou para o Fumaça mais já era tarde.
     Terça Feira a bola volta a rolar apartir das 16 horas entre Ponte Preta e Guarani da Vila nova na primeira partida deu a macaca 2X0, jogando pela vantagem de perder até por 1X0, já o Guarani precisa vencer por três gols de diferença.

Uma respota para “Mais Uma Rodada do Torneio de Santa Luzia”