The Boys e Vila Cohab Largam na Frente

Publicado por Gildazio em 16 agosto 2011

Deu inicio neste final de semana os jogos valendo pelas quartas de final  do Campeonato Buritiense de Futebol Amador jogaram no sábado as 16h The Boys e Juventus, logo de cara a equipe alviverde saiu na frente após uma furada do zagueiro Paulo Sérgio do Juventus e o artilheiro Stanley estava lá pra conferir, colocar pra dentro e balançar as redes 1 a 0 no placar, não demorou muito e veio o segundo gol marcado através do lateral Raimundo, parecia que ia pintar mais uma goleada mais não aconteceu o The Boys tirou o pé do acelerador e o Juventus partiu pra cima teve algumas oportunidades que poderia mudar toda história da partida e desperdiçou. No segundo tempo era tudo ou nada para o Juventus mais com poucos minutos de bola rolando ficou com um homem a menos com a expulsão de Paulo Sérgio, complicando de vez a equipe Juventina, com um homem mais o The Boys partiu pra frente e chegou ao seu terceiro gol marcado por Reno, o Juventus nos minutos finais ainda descontou numa cobrança de pênalti através de Netinho mais já era tarde ficando assim a partida terminada em 3X1 para o The Boys e a classificação para as seminais e aguardar o vencedor de América e Revelação ambas do povoado Carrasco que jogam no dia 19 de agosto, a presença da torcida foi pequena mais poderia ter sido maior haja em vista que se trata de jogos decisivos onde a disputa é mais acirrada.

Outro jogo das quartas de final do Buritiense, neste final de semana, foi Vila COHAB e Santa Cruz que jogaram no domingo as 16h, no primeiro tempo domínio da jovem equipe do Santa que abriu o marcador em uma belíssima cobrança de falta cobrada pelo atleta Victor colocando no lugar aonde a coruja dorme 1 a 0, o Vila não se encontrava em campo mais depois do gol tomado acordou na partida e poderia ter empatado no primeiro tempo mais não soube aproveitar as chances de gol. No segundo tempo veio o castigo para o Santa por ter recuado demais e pressão por parte do Vila Cohab que chegou ao gol de empate através de Zé de Sales, coincidência ou não lance parecido ao do primeiro tempo partida empatada em 1×1 e com chances reais de gols para o Vila que não soube aproveitá-las e evitar que a partida fosse para as cobranças de pênalti.

Decisão nos pênaltis parece que os atletas do Santa Cruz seguiram os passos da Seleção Brasileira na Copa América, perdendo 03 cobranças com os atletas Bode, Rildo e Kelvin já o Vila Cohab converteram Jones, Ailton, Efraim, Edilson ainda desperdiçou uma cobrança e ficando assim vitória do Vila COHAB por 3X0 e a classificação e aguardar o vencedor de Avenida e Escolinha São Cristovão de Barra do Longá que jogam no domingo dia 20 de agosto.

4 Replies para “The Boys e Vila Cohab Largam na Frente”

1. Avatar Buritiense disse:

Bons jogos neste final de semana que pena que as pessoas de nossa cidade não tem comparecido nos jogos, apesar da distância caminhar e andar de bicicleta faz bem a saúde.

2. Avatar buritiense II disse:

The Boys não fez uma grande partida como as anteriores me surpreendeu o Juventus que perdeu sem apelar estar de parabéns, o Santa Cruz a cada competição vem evoluindo precisa de algumas peças de reposição porque vai dar trabalho futuramente no geral estão todos de parabéns pois um bom campeonato depende de bons jogadores e todos apesar das dificuldades tem correspondido dentro de campo. Enquanto a torcida que tanto reclama estar na hora de dar as caras.