Rodada de Sol Forte e Gols

Publicado por Gildazio em 04 julho 2011

Encerrando a sequência de rodadas duplas pelo Campeonato Buritiense tivemos neste final de semana os seguintes jogos começando pelas 14:30 da tarde de sábado o confronto valendo pelo Grupo B entre Juventus e Vasco que empataram em 0x0. E complicando cada vez mais as chances de ambas equipes na competição em termo de classificação haja em vista que nenhuma delas ainda não venceu uma partida.

No segundo jogo da tarde pelo Grupo A gols é que não faltaram entre Revelação e Nação Verde, a equipe da casa saiu na frente através do atacante Chico que chutou forte de fora da área sem chances para o goleiro do Revelação, parecia que na tarde viria a primeira vitória na competição mais enganou-se , logo em seguida a defesa alviverde fez lambança e pênalti  a favor do Revelação que não desperdiçou através de Funil, empatando a partida em 1×1, mais logo em seguida Dalfran pôs o Nação Verde na frente e encerrando assim a primeira etapa. No segundo tempo veio a reação que parecia impossível para o Revelação que marcou duas vezes através de Robertinho empatando em 2×2 e Essim virando para 3×2, a alegria demorou pouco para a equipe do Carrasco e Hilton marcou empatando novamente a partida 3×3, e o Nação Verde voltou a errar novamente na marcação e só deu Revelação Funil marcando o 4º gol  e Essim que aprontou bastante pra cima da zaga do Nação marcando o 5º gol e o da vitória, Alexandre ainda descontou para o Nação Verde mais já era tarde placar final 5X4 para a equipe da Zona Rural.

Na manhã de Domingo pelo Grupo A tivemos Avenida e Santa Cruz, Avenida completinha em campo e com reservas de sobra para a partida já o Santa apenas os 11 jogadores, mas a partida terminou empatada em 0x0 com chances de gols para ambos os lados na segunda etapa. Situação das equipes na competição Avenida já jogou 5 vezes vencendo 01(uma), perdendo 01 vez de empatando 02 vezes e somando 5 pontos e precisando vencer a ultima partida e torcer para o tropeço de seus concorrentes, já o Santa Cruz com 04 jogos realizados soma 06 pontos com 01 (uma) vitória e três empates e restando dois jogos difíceis contra The Boys já classificado e Radar que também luta por uma das vagas para próxima fase.

No período da tarde tivemos em campo Radar de Barra do Longá e The Boys líder do  Grupo em campo no inicio chances de gols para a equipe Barrense que não soube aproveitá-las, isso serviu para acordar o atual campeão buritiense que abriu o placar através de Adam´s 1X0, na etapa complementar o The Boys sobrou em campo Stanley 02(duas) vezes e Keké deram números finais a partida 4×0. O jogo não contou com uma boa presença de público pois no mesmo horário a bola rolava para a estréia do Brasil na Copa América diante da Venezuela que empataram em 0X0 e muita insatisfação dos torcedores com a Seleção. E finalizo se tivesse vindo ao Quimezão Gols é que não faltaram.

4 Replies para “Rodada de Sol Forte e Gols”

1. Avatar Adam´s Smith disse:

Pois é, final de semana o público deixou de frenquentar o estádio q aliás foram ótimos os jogos e preferiram assistir a seleção fazer um jogo michuruca contra a fraca Venezuela, espero q sirva de lição, o campeonato Buritiense esta mais emocionante que a Copa América…