Ultimos Resultados do Futebol Buritiense

Publicado por Gildazio em 08 junho 2011

Teve inicio no último final de semana mais uma rodada do campeonato buritiense, a rodada dupla com os seguintes jogos: na primeira partida tivemos Escolinha São Cristovão de Barra do Longá e Vasco, na primeira etapa empate sem gols e total domínio da equipe vascaína que não soube aproveitar as oportunidades através do atacante Gió, com as alterações no intervalo a Escolinha voltou melhor na partida e abriu o placar com o gol do Zagueiro Júnior e o artilheiro Emanoel marcando 02 (duas) vezes deu números finais a partida.
Ficha Técnica
Escolinha: Felipe, Abinadab, Nina, Júnior, Samuel, Valdomiro (Luciel), Barão (Jean), Capela (Gilvan), Rodolfo, Emanoel, Formiga (Paulinho)
Técnico: Cristovão

Vasco: Dejalma, Porum, Fagner, Saruê (Fernando), Daniel, Filho (Raifran), Caíca, Leléo (Geisivaldo), Valter Carlos (Janiel), Gerson e Gió
Técnico: Júlio

Na segunda partida houve empate sem Gols entre Vila COHAB e Juventus no primeiro tempo um jogo apático já segundo as equipes apresentaram mais disposição mais o placar permaneceu assim até o apito final.

Ficha Técnica:

Juventus: Max, Kelson, Daniel, Fusca, Wirleson, Léo (Marcelinho), Chiquinho, Capeão, Mecial, Manoel Filho e Chaguinha (Francisco Fontenele)
Técnico: Frank Souza

Cohab: Beto, Jones, Toinho Pipiu, Leandro, Coló, Manin Peres, Eliézio, Ailton e Lino, Valdemir (Júnior Percy) e Efraim.
Técnico: Jr. Percy

No domingo dando sequência a rodada jogaram Central e Radar de Barra do Longá, nos primeiros minutos da partida numa cobrança de bola parada através de Jairinho o Radar saiu na frente após falha do Goleiro Salú, 1×0, e quase nos instantes finais do primeiro tempo o Veterano Chá de Burro marcou o gol de empate do Central também numa cobrança de bola parada mandando uma bomba e marcando um belíssimo gol que deu números finais a partida.

Central: Salú, Ié, Chá de Burro, Bacatela e Boião, Albejemes(Lucian), Amaro, Pantico (Frank), Iranildo, Pirel, Felipe (Bernardinho)
Técnico: Cafuringa

Radar: Fco. Tavares, Airton, Antonio Machado, Amorim e Zé Tude, Mudo, Raí, Isac, Sâmio, Jairinho e Jorge
Técnico: Natureza

Na partida principal tivemos a estréia do atual campeão buritiense e favorito ao título The Boys diante da jovem equipe do Nação Verde, e o campeão mostrou sua superioridade vencendo a equipe alviverde por 5×1 com 02(dois) gols  de Adam’s Gessé, Stanley e Danilo enquanto o artilheiro Dalfran descontou para o Nação Verde, que em dois jogos realizados ainda não pontuou  na competição ao lado do Vasco.

The Boys: Amim (Pedro), Jiliarde, Diego, Josi e Chaguinha (Raimundo), Keké, Adam’s (Danilo), Ivan, Stanley (Pé de Rato), Reno e Gessé (Viola)
Técnico: Antonio Carlos

Nação Verde: Michael, Wilton, Idel, Zeca e Gleyson (Marcone), Marquinho Serrana, Niltinho, Esquerdo e Roniê, Dalfran (Enderson), Chico (Alexandre)
Técnico: Assis Bion

Uma respota para “Ultimos Resultados do Futebol Buritiense”