Havai Vira Pra Cima das Cutias e Santa Cruz Empata Com o Revelação

Publicado por Gildazio em 23 maio 2011

Seguindo os passos do Avaí Catarinense o nosso Havaí local não deixa a desejar e neste sábado, 21 de maio, no seu jogo de estréia valendo pelo Campeonato Buritiense venceu de virada a equipe do Assentamento Cutia por 2×1, na primeira etapa domínio total da equipe das Cutias como é conhecida que teve inúmeras chances de gols e as desperdiçou e aproveitando apenas uma através de Anderson, na segunda etapa foi a vez do Havaí ter o domínio da partida e com as substituições que fez no intervalo, Bernardo Biá, que acabara de entrar, marcou o gol de empate numa falha do goleiro Marcos logo em seguida caiu uma forte chuva e com isso deu uma injeção de ânimo a equipe havaiana que virou através do artilheiro Ricardo, dando números finais à partida para alegria de seu treinador Sabiá que bastante emocionado desabafou daquele jeito que todo mundo sabe após o apito final.

Ficha Técnica:
Cutias: Marcos, Chiquim (Vicente), Joel (Fifiu), Chico e Jucelino, Rodrigo (Fábio), Renan (João), Jean Careca, Gildanio e Pesadelo
Técnico: Isael
Havaí: Antonio, Língua (Bernardo Biá), Dadá, Cizé e Ednilson, Adriano (Felipe), Assis (Leandro) Gambá, Decim, Cerqueira e Ricardo
Técnico: Sabiá

Arbitro: Romário
Auxiliares: Domingo e Ronaldo

No domingo o reencontro de Santa Cruz e Revelação do Carrasco após a final do Buritiense da 2ª divisão de 2010, o Santa saiu na frente no placar, Paulo chutou forte de fora da grande area e o goleiro Daniel do Revelação não segurou,  o atacante Maike estava lá e não disperdiçou 1 x 0, ainda no primeiro tempo nos minutos finais numa falha do meia Domingos, do Santa, Roberto do Revelação empatou a partida, na segunda etapa tivemos ainda um gol anulado da equipe do Revelação que estava em posição irregular e uma cobrança de penalti desperdiçada pelo atleta Paulo do Santa Cruz que bateu no travessão, ficando assim o placar final de 1×1, ainda com relação aos jogos dos finais de semana um bom público tem comparecido ao estádio Quimezão, mesmo competindo com os jogos pela TV, nesse campeonato tem sido muito difernte em relação ao ano passado onde o torcedor esteve ausente.
Santa Cruz: Ronaldo, Welinton, Bode, Marcelo e Marcio Rela (Fabinho), Kelvin (Euvêncio), Domingos (Washington), Jailson, Paulo e Rildo (Fernando)
Revelação: Daniel, Francisco Antonio, Pedro Junior, Renato e Antonio José, Zé Wilson (Zé Maria), Jorge (Raimundim), Cleber, Welison (Marco) Funil e Roberto
Arbitro: Ronado
Auxiliares: Benedito e Romário
Expulsão: Renato (Revelação)

5 Replies para “Havai Vira Pra Cima das Cutias e Santa Cruz Empata Com o Revelação”

1. Avatar manoel disse:

dizem que o juiz dessa partida, teve que interromper o jogo para ganhar o mato, dizem que a barriga do homem não estava muito boa não,rapaz da proxima vez toma um remedinho para a barriga,só assim não passa esse mico.kkkkkkkkk.foi engraçado todo mundo esperando ele, e nada do homem chegar.

2. Avatar nani disse:

estão com um problema muito serio nesse campeonato
    PRECISAM CONTRATAR JUIZES PARA MARCA MELHOR O JOGO DAQUI DA CIDADE PQ OS DA CIDADE NÃO ESTÃO SABENDO MARCAR NEM BRIGA DE GALO

3. Avatar Adam´s disse:

este ano o público está comparecendo em peso, e os times dando mais um pouco de emoção aos jogos pena que os árbitros estão deixando a desejar… precisamos melhorar mais um pouco ou então a população deixará de comparecer por falta de competencia dos mesmos..

4. Avatar Vencim disse:

Na Partida Santa cruz x Revelação eu não lembro de nenhuma expulsão a não ser a injustiça que o juiz queria fazer com o Maike

5. Avatar deo disse:

caro amigo elvencio neste jogo foi expulso um jogador sim da equipe do revelação, foi ao final do jogo. vc tava tão envolvido no jogo e querendo entrar na partida que neim prestou atenção na expulsão.