Infelizmente NãoDeu Pra Nossa Seleção

Publicado por Gildazio em 31 janeiro 2011

Sábado passado (29 de janeiro) no Ginásio do Verdinho aconteceu a grande final da Sede Parnaíba da XI COPA NORTE, jogaram SELVA x SELEÇÃO DE BURITI DOS LOPES, foi um jogo simplesmente maravilhoso como a muito tempo não se via em Parnaíba, como se tratava de uma final as equipes procuravam o gol a cada instante, no início do jogo a seleção de Buriti dos Lopes abriu o marcador com Pakará, em seguida Totonho(Selva) empata e este foi o placar do primeiro tempo, 1 x 1, foi uma primeira etapa de muitos lances de perigo para ambas equipes.

Veio o segundo tempo, este foi um teste para cardíaco, o Selva chegou a estar vencendo por 3 x 1 gols de Totonho duas vezes, com o time melhor postado na quadra o Selva dominava o jogo, só que a seleção de Buriti dos Lopes não se entregou e chegou ao empate com Mauro(2), logo Sarley ampliou fazendo 4 x 3 para nossa seleção, contrariando a opinião de muitos que pensavam que  Buriti dos Lopes venceria o jogo, veio o pé salvador de Totonho à 30 segundos do final do jogo e o segundo tempo terminou empatado em  4 x 4.

Veio a prorrogação e com um time melhor fisicamente o Selva sobrava na quadra e com muita visão de jogo Totonho deu números finais ao jogo Selva 5 x 4 Buriti dos Lopes que sentiu muita falta de um dos seus melhores jogadores Paulo Macacheira que mudou-se para São Paulo no dia da grande final.

Mas nossa seleção teve também motivos para comemorar o goleiro Beto foi eleito o melhor do campeonato e o menos vazado, e também o nosso atleta Mauro se sagrou o artilheiro e o melhor jogador da competição.