Seleção de Futsal de Buriti dos Lopes Esta na Final da Copa Norte

Publicado por Gildazio em 27 janeiro 2011

Ontem em jogo bastante disputado até os últimos minutos, na quadra do verdinho em Parnaíba, a nossa Seleção de Futsal garantiu uma vaga na grande final da XI Copa Norte, a disputa foi contra a forte equipe do “Fatal de Parnaíba” onde por uma placar de 7 x 4 os comandados de Magnum Cardoso garantiram a vitória e agora enfrentarão no próximo sábado o poderoso “Selva” também  da cidade litorânea, a partida só foi definida nos últimos 10 minutos do segundo tempo,  com gols de Mauro(2), Rodrigo(2), Pakará(1), Sarlei(1), e Paulo Macacheira  que agora soma 5 gols na competição ficando na vice artilharia, nossa seleção conseguiu a tão sonhada vaga na final, segundo o treinador esse sucesso na competição se dá não só ao alto nível de nossos jogadores mais também ao apoio que vem recebendo de parceiros fundamentais  como o Vereador Junior Percy e da Drogaria Vitória.

Uma respota para “Seleção de Futsal de Buriti dos Lopes Esta na Final da Copa Norte”

1. Avatar Márcio Santos disse:

Parabéns a nossa seleção!
    Gostaria de saber quando será a final e se haverá transporte para levar a torcida buritiense à incentivar nosso time à conquistar este inédito título.