Veteranos de Barra do Longá Fazem Amistoso em Cana Brava – MA

Publicado por Gildazio em 22 julho 2013

Na tarde deste domingo, 21 de julho, a equipe de veteranos da localidade Barra do Longá, liderada por Valdomiro, realizou um amistoso em Cana Brava – MA. A partida foi contra os veteranos daquela localidade que logo de início marcaram duas vezes, sem desistir da partida a equipe barrense buscou o empate ainda no primeiro tempo, mas uma cobrança de falta de longa distância pôs os anfitriões na frente do placar mais uma vez, 3 X 2 e fim da etapa inicial. No retorno do segundo tempo com mais confiança os veteranos de Barra do Longá logo empataram a partida, resultado que permaneceu até os minutos finais quando, recebendo o cruzamento na área, Valdomiro num lindo voleio fez o gol da vitória para seu time, resultado final 4 X 3 para a equipe de Barra do Longá.