Dois Jogos Decisivos

Publicado por Gildazio em 09 fevereiro 2011

Ontem, 09 de fevereiro, dois jogos movimentaram o ginásio municipal, no primeiro confronto a equipe da Casa Alves em busca do primeiro lugar do grupo A venceu a New Boys sem muita dificuldade por um placar de 4 X 2 e agora aguarda seu adversário para as quarta – finais  que sairá dos jogos de quinta-feira(10 de fevereiro). Na segunda partida a equipe da Drogaria Vitória entrou em quadra para enfrentar o forte time da Coroa precisando de pelo menos um ponto para manter-se viva na competição, iniciou vencendo, mas ao término da primeira etapa cedeu a virada, veio o segundo tempo e a Drogaria Vitória conseguiu o empate terminando  a partida igualada em 7 X 7, com esse resultado a Coroa garantiu os 5 pontos e a sua classificação  para próxima fase da competição.