Estreia com Goleada e Superação dos Garotos

Publicado por Gildazio em 02 fevereiro 2016

Em mais uma rodada do Campeonato Buritiense 2016 tivemos neste final de semana a estreia do América do Carrasco e Escolinha de Barra do Longá com goleado americana por 5 a 0 destaque para o atacante Roberto marcou três vezes e se isolando na artilharia, no domingo o primeiro clássico da competição em campo Coroa de São Remígio e Garotos de Buriti dos Lopes, essa partida destacou a superação da equipe dos Garotos que durante a segunda etapa jogou com dois jogadores a menos que foram expulsos, mesmo atrás do placar por duas vezes empatou o jogo contra a fortíssima equipe de Coroa e quase no final por pouco não vira o placar graças ao goleiro Dário de Coroa e ficando assim empatada a partida em 2 a 2.

Os garotos ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti defendida pelo goleiro de Coroa no primeiro tempo.